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Purificadores Index |
Sumário Aplicações Principais |
Compac UV-C
HOMOLOGADO CERTIFICADO IB- UNICAMP
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UV-C COMPAC DBX (Link para a página)
Recomendados Para Ambientes Públicos
Escolas, Clínicas, Escritório, Repartições, Bancos,
Instituições, Lojas, Salas Conferência, Setores de Produção Alimentício e Distribuição. |
30 - 90 m²
Possui duas Lâmpadas Ultravioleta Germicida
254 nm de 55 W com radiação de 18 W UV-C.
Pode ter upgrade para modelo PREMIUM UV-C DBX, com a colocação de mais uma lâmpada em berço provido no gabinete e instalação mais um reator com conectores direto de simples instalação. |
Premium UV-C |
UV-C PREMIUM DBX (Link para a página)
Recomendados Para Ambientes Públicos com elevada circulação, Hospitais,
Escolas, Clínicas, Escritório, Repartições, Bancos,
Instituições, Lojas, Salas Conferência, Setores de Produção Alimentício e Distribuição. |
50 - 150 m²
UV-C Premium DBX
Possui Três Lâmpadas Ultravioleta Germicida
254 nm de 55 W com radiação de 18 W UV-C. Elevada eficiência de descontaminação, inativa vírus, fungos, patogênicos à cada passagem.
Estas linhas de Purificadores de Ar são os únicos especialmente projetados, calculados e produzidos para áreas de produção, estocagem ou embalagem de produtos alimentícios, cosméticos, medicinais e farmacêuticos.
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Compac PCO |
COMPAC PCO é uma evolução do reconhecido COMPAC DBX adicionado de Filtros Geradores de Peróxido de Hidroênio PCO. |
Recomendados Para Ambientes Públicos com elevada circulação, Hospitais,
Escolas, Clínicas, Escritório, Repartições, Bancos,
Instituições, Lojas, Salas Conferência, Setores de Produção Alimentício e Distribuição.
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30 - 80 m²
UV-C COMPAC PCO
Especialmente Projetados para reduzir a Carga Microbiológica nos setores de produção, Escolas, Clínicas, Indústria Alimentícia, Farmacêutica, Cosméticos.
Estas linhas de Purificadores de Ar são os únicos especialmente projetados, calculados e produzidos para áreas de produção, estocagem ou embalagem de produtos alimentícios, cosméticos, medicinais e farmacêuticos. |
Premium PCO |
PREMIUM PCO é uma evolução do reconhecido PREMIUM DBX adicionado de Filtros Geradores de Peróxido de Hidroênio PCO.
Recomendados Para Ambientes Públicos com elevada circulação, Hospitais,
Escolas, Clínicas, Escritório, Repartições, Bancos,
Instituições, Lojas, Salas Conferência, Setores de Produção Alimentício e Distribuição. |
50 - 150 m²
Possui Três Lâmpadas Ultravioleta Germicida
254 nm de 55 W com radiação de 18 W UV-C. Elevada eficiência de descontaminação, inativa vírus, fungos, patogênicos à cada passagem.
Estas linhas de Purificadores de Ar são os únicos especialmente projetados, calculados e produzidos para áreas de produção, estocagem ou embalagem de produtos alimentícios, cosméticos, medicinais e farmacêuticos. |
Clean Air UV-C |
CLEAN AIR UV-C é um equipamento para trabalho contínuo em pequenos ambientes de produção.
O dispositivo é fácil é de instalar e pode reduzir a carga de germes e fungos no ar ambiente em até 99,9%, feito para trabalhar continuamente no ambiente de produção com baixo consumo de energia. |
10 - 50 m²
O Purificador de Ar CLEAN AIR Kentherm é exclusivo no Brasil Projetado e Manufaturado para ambientes de produção alimentícia, especialmente Panificação, Massas, cosméticos, insumos, medicamentos.
Os sistemas de dutos e anteparas interiores faz um percurso três vezes maiores para o ar contaminado exposto à radiação ultravioleta UV-C e com a pressão e velocidade dos ventiladores tangenciais faz com que virus, esporos, bactérias, fungos se choquem com as anteparas e fiquem muito maistempo expostos que o necessário para eliminar estes microorganismos. |
Clean Air PCO
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CLEAN AIR UV-C PCO é um equipamento para trabalho contínuo em pequenos ambientes de produção.
O dispositivo é fácil é de instalar e pode reduzir a carga de germes e fungos no ar ambiente em até 99,9%, feito para trabalhar continuamente no ambiente de produção com baixo consumo de energia. |
10 - 50 m²
O Purificador de Ar CLEAN AIR PCO Kentherm é exclusivo no Brasil Projetado e Manufaturado para ambientes de produção alimentícia, especialmente Panificação, Massas, cosméticos, insumos, medicamentos, Eliminando Bolor, efetivando a limpeza de contaminantes de paredes, máquinas e equipamentos.
Os sistemas de dutos e anteparas interiores faz um percurso três vezes maiores para o ar contaminado exposto à radiação ultravioleta UV-C e com a pressão e velocidade dos ventiladores tangenciais faz com que virus, esporos, bactérias, fungos se choquem com as anteparas e fiquem muito maistempo expostos que o necessário para eliminar estes microorganismos. |
Conector UVC/PCO
Split |
CONECTOR SPLIT UV-C/PCO
A Excelência de um conector montado sobre climatizadores de ar condicionado tipo SPLIT, os principais responsáveis pela disseminçao de Vírus e Patogênicos respiratórios |
Área depende do volume de usuários e movimento local.
Os sistemas de dutos e anteparas interiores faz um percurso três vezes maiores para o ar contaminado exposto à radiação ultravioleta UV-C e com a pressão e velocidade dos ventiladores tangenciais faz com que virus, esporos, bactérias, fungos se choquem com as anteparas e fiquem muito maistempo expostos que o necessário para eliminar estes microorganismos. |
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Equipamentos Ultravioleta UV-C - Novos Modelos para Redução Efetiva e Rápida da Carga Microbiológica de Escolas, Laboratórios, Indústrias.
Especialmente Projetados para reduzir a Carga Microbiológica nos setores de produção da Indústria Alimentícia, Farmacêutica, Cosméticos |
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Descontaminação do Ar - Escolas - Universidades - Creches
Artigos Fundamentais Escolas Edificações e Crianças COVID19 e Õmicron
https://sicflux.com.br/blog/a-problematica-da-qualidade-do-ar-interior-em-edificios-escolares/
https://www.dn.pt/internacional/anticorpos-naturais-duram-pelo-menos-sete-meses-nas-criancas-14693512.html
https://saude.abril.com.br/medicina/o-que-e-carga-viral-e-qual-sua-importancia-na-gravidade-da-covid-19/
https://engepred.com.br/noticias/engepred/tecnologia-uv-c-e-qualidade-do-ar-interior-e-tema-de-trabalho-premiado/
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Purificadores de ar UV e sua aplicação.
Esta linha de Purificadores de Ar são os únicos especialmente projetados, calculados e produzidos para áreas de produção, estocagem ou embalagem de produtos alimentícios, cosméticos, medicinais e farmacêuticos.
Dotado de um sistema de dutos e anteparas no interior, corresponde a um longo percurso do ar durante a descontaminação e por efeito de inércio o choque e adesão de todas as partículas de contaminantes contra as anteparas deixando uma longa exposição de radiação ultravioleta, capaz de eliminar os mais resistentes esporos, fungo, bactérias e vírus. Não possui similar no mercado.
Sómente purificadores de ar Ultravioleta UV-C a nível de altura da respiração e movimento nos ambientes consegue aspirar estas partículas e inativá-las.
Os Purificadores de Ar Ultravioleta UV-C com ar forçado circulante, são novos equipamentos eletromésticos e profissionais de uso imprescindíveis diante das pandemias que se sucedem em ambientes públicos e privados.
São os equipamentos de maior eficiência com tecnologias testadas, ensaiadas, e certificadas em todo o mundo há bastante tempo sobre as quais não paira a menor incerteza, insegurança ou hesitação.
A Kentherm pesquisou e desenvolveu novos aparelhos à partir do aprimoramento das melhores tecnologias reconhecidas e obteve a excelência da linha de purificadores Kentherm. |
Destaque Tecnologias
Purificadores de ar Ultravioleta Kentherm®
Destacam-se aqui as qualificações dos purificadores de ar Ultravioleta UV-C Kentherm®.
A irradiação germicida ultravioleta com luz ultravioleta (UVC) de comprimento de onda curto (de 254 nm – 270 nm) inativa microorganismos destruindo seu ácido nucléico e interrompendo seu DNA, tornando-os incapazes de executar funções celulares de reprodução.
A eficácia da radiação Ultravioleta UV-C germicida depende especialmente da duração do tempo de exposição, do comprimento de onda e da intensidade UV ou seja proximidade e potência, bem como de outras partículas que podem proteger os microrganismos dos raios UV e do nível de resistência de cada microrganismo específico à exposição aos raios UV-C.
- Os patógenos mais longos quanto mais são expostos à luz UVC, mais efetivamente eles podem ser liquidados ou inativados. Um sistema deve ser poderoso o suficiente para trazer ar, mas uma vez dentro deve diminuir a velocidade do ar aumentar a proximidade da radiação UV-C e o tempo de exposição.
- Intensidade da luz UVC é um fator importante e correlacionado com o tempo e potência. Quanto maior a intensidade, menos tempo os patógenos precisam gastar na câmara. Quanto menor a intensidade, mais tempo eles precisam permanecer em circulação.
- A luz UV-C deve estar bem próxima de patógenos quando eles passam por raios mais concentrados e de alta intensidade.
- O tamanho do espaço e a frequência com que o ar é circulado pelo sistema também deve ser considerado.
Quanto mais circulações, melhor.
São especificações particulares dos purificadores Kentherm® CUMPREM estes princípios. |
EQUIPAMENTOS UV-C - Aumento de vida de prateleira
de produtos alimentícios
Link Documentos e Tecnologias
EQUIPAMENTOS UV-C - Aumento de vida de prateleira
PANIFICADORAS |
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A radiação Ultravioleta UV-C foi cientificamente demonstrada para inativar vírus e bactérias especialmente o novo Coronavirus. O processo tem a recomendação internacional inclusive para Hospitais e Clínicas por seu alto grau de eficiência.
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Sistemas ultravioleta UV-C são muito superiores aos filtros tradicionais porque não dependem do fluxo constante de ar, o que os torna mais eficientes no consumo de energia.
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Os purificadores |Ultravioleta UV-C não usam filtros físicos, portanto, não há coleta de partículas de sujeira e nenhum risco de contaminação, o que acontece quando os filtros não são trocados regularmente.
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A Kenthem® emprega apenas nos modelos PCO filtros fotocatalíticos geradores de Peróxido de Hidrogênio que descontaminam o ambiente, eliminam vírus respiratórios e desontaminam o ambiente de produção ou saúde, desontaminam máquinas e equipamentos, dissolvendo-se ao fim de pouco tempo em partículas de água e dióxido de carbono.
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Virus e Pandemias
Cientistas são práticamente unânimes na afirmação de que o Coronavirus e muitos dos outros virus da espécie são mutantes e as pandemias devem se suceder. Outro fator é o descongelamento que está liberando inúmeros outros patogênicos não conhecidos pelo homem e portanto sem imunidade.
A solução ultravioleta UV-C é agora um padrão que deve ser instalado em todos ambientes ao nível dos usuários e público para impedir as partículas, gotículas e aerosol se disseminarem, sem serem inativadas ou liquidadas.
Deve ser destacado que o próprio virus da gripe (Influenza) é mutável e mata de 250.000 a 500.000 pessoas por ano. |
ANVISA - NOTA TÉCNICA Nº 64/2020/SEI/GHCOS/DIRE3/ANVISA (05/08/2020)
(Resumo da Nota Técnica da ANVISA onde se aplica)
“Há o questionamento sobre e eficácia de equipamentos emissores de UV, sob a alegação de que seriam capazes de desinfetar ambientes, incluindo o ar, suas superfícies e diversos materiais, ao expor o ambiente à UV em faixas específicas do espectro. Tal alegação é baseada em estudos científicos que demonstram a eficácia da exposição à UV na eliminação de microrganismos sob determinadas circunstâncias específicas.
Os estudos já conduzidos somente comprovam sua eficácia para desinfecção em condições conformacionais muito específicas, que exige exposição controlada em superfícies lisas e sem qualquer impedimento à exposição dos micro-organismos à UV, tais como: rugosidade, sombra, absorção da luz por outras superfícies, biofilme protetor dos micro-organismos, entre outras.
Só foram encontradas evidências de eficácia do uso de tecnologias baseadas em UV para desinfecção em condições conformacionais muito específicas e controladas quanto à área irradiada, ângulo de exposição, intensidade e dose de radiação, sobre superfícies lisas e limpas; Como resultado, a estratégia na desinfecção UV consiste em fornecer dose suficientemente alta para garantir que o ácido nucléico seja danificado além dos processos de reparo.”
Esta Nota Técnica da ANVISA Confirma e Fundamenta todas as tecnologias da Kentherm e os argumentos deste site. |
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Artigo Científico em inglês de Pesquisas enviado para a OMS - Organização Mundial de Saúde pelo Centro de Pesquisas da Universidade OXFORD, validado por mais 239 Cientistas sobre infecção Coronavirus predominantemente pelo ar circulante, Indicando Ultravioleta UV-C como principal Solução.
(4/Julho/2020). |
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Tradução Português Sumária do artigo da Oxford em inglês para o Português, sem o mesmo ênfase e sem as assinaturas e publicações científicas dos 239 Cientistas que validaram a pesquisa, mas demonstrando de igual forma a aplicação Ultravioleta, já referenciada em centenas de outras publicações, pesquisas e testes. |
Novos Hábitos e Protocolos
Com as pandemias se sucedendo em formas cada vez mais graves e incontroláveis, é necessário adotar novos princípios e instrumentos para o combate no meio onde a contaminação ocorre.
Os purificadores de ar Ultravioleta UV-C devem ser incorporados aos aparelhos de uso básicos por sua eficiência, segurança, baixo custo e operação sem necessidade de treinamento.
Não há outra tecnologia mais reconhecida e certificada em todo o mundo, as demais tem restrições ou limitações imperiosas. São encontradas estas referências nos jornais, revistas, publicações, mas especialmente na Internet.
Não há retorno ao normal
Novos protocolos tem que ser seguidos e a descontaminação é um ato de sobrevida e preservação da segurança e saúde.
Somente a inativação dos vírus garante os ambientes sadios e a convivência segura. |
Locais e Usos Imprescindíveis
Emprego onde há requisição de descontaminação do ar ambiente:
- Bancos
- Escolas
- Universidades
- Hotéis
- Restaurantes
- Bares
- Lanchonetes
- Lojas
- Lotéricas
- Cartórios
- Tribunais e Foruns
- Escritórios
- Indústrias
- Jardim de infância
- Academias
- Padarias
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- Hospitais
- Clínicas Odontológicas
- Clínicas Médicas
- Clínicas Veterinárias
- Laboratórios
- Farmácias
- Super Mercados
- Shopping Centers
- Spa center
- Pousadas
- Refeitórios
- Cabeleleiros
- Centros Cuidado com a Pele
- Barbearias
- Residências
- Confeitarias
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Purificador de Ar Ultravioleta e Indústria Alimentícia
Aumento de vida produtos alimentícios
O emprego dos purificadores de ar como o Kentherm com a tecnologia Ultravioleta UV-C é reconhecido mundialmente por descontaminar os ambientes de vírus como Corona, SARS, Influenza, mas especialmente em locais produtivos por aumentar a vida de prateleira dos produtos alimentícios principalmente pães, massas, pizzas, carnes, frango, bolos, doces, panetones.
O aumento vertiginoso da duração dos produtos ocorre pela eliminação do bolor, e a exterminação de esporos, bacilos, germes e bactérias que fazem os alimentos deteriorarem rapidamente.
A luz UV tem se mostrado eficaz na maioria dos microrganismos bacterianos, bem como vírus, esporos e bolor. A luz ultravioleta em comprimentos de onda de 254 nm destrói o DNA de todos os microrganismos para que vírus, bactérias, leveduras e fungos sejam desativados em segundos. Para uma série de microrganismos, a dose letal de radiação UV é conhecida: esta é a dose após a qual as células não podem mais manter seu metabolismo e também não podem mais se multiplicar. Por causa da estrutura celular, a dose letal para diferentes patógenos varia. Conseqüentemente, bactérias como Salmonella, Listeria e E. coli, que têm uma parede celular relativamente fina e, portanto, só podem bloquear ligeiramente a radiação UV, são extremamente vulneráveis e são facilmente destruídas. Por outro lado, os esporos de bolor protegem-se contra a radiação UV com uma parede celular grossa, que pode até ser pigmentada. Para matá-los, é necessária uma dose UV 10 a 100 vezes maior do que a necessária para bactérias.
A Radiação Ultravioleta UV-C é utilizada em setores de produção, resfriamento ou congelamento, salas de armazenamento ou estocagem escritórios e refeitórios, lojas, restaurantes, onde um alto teor de germes pode ser criado continuamente por funcionários ou movimentação de mercadorias.
É montado dentro de um recinto verticalmente com aspiração a 1 m e exaustão do ar descontaminado a 2,2 m, a fim de garantir continuamente o teor total de germes de bactérias, esporos, moldes e vírus permanecem em níveis muito baixos na presença de pessoas, e nos produtos alimentícios.
Devido à orientação inteligente de irradiação ascendente (zona de radiação) qualquer risco de saúde UV é excluído. A convecção natural do ar garante que o ar ambiente carregado ou contaminado seja continuamente direcionado para a área de radiação da lâmpada, onde o ar é continuamente desinfetado. Se não for possível garantir a aeração e ventilação devido a restrições estruturais, o risco de infestação com bolor aumentará massivamente. Problemas de saúde dos funcionários e questões gerais de higiene nessas áreas são conseqüências.
- O emprego de purificadores de ar ultravioleta no setor de produção alimentícia incorpora a preservação e extensão de vida útil de alimentos e melhoria da segurança das plantas alimentícias.
- Explora alternativas não térmicas e não químicas para preservação e extensão de vida útil de alimentos fluidos, bebidas e bebidas, e para alimentos sólidos.
- Publicações de especialistas internacionalmente reconhecidos em luz ultravioleta e alimentos, endossam e garante o processamento da produção em ambiente tratado com purificadores ultra-violeta e o vertiginoso incremento da vida útil dos alimentos e duração nas prateleiras e pontos de venda.
- O ambiente de produção de alimentos favorece o surgimento e disseminação de fungos, germes, bactérias e esporos que contaminam os produtos, incrementam a deterioração dos alimentos e o aumento de bolor.
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Campos de aplicação:
Os equipamentos Kentherm foram especialmente desenvolvidos para desinfetar o ar ambiente em setores de produção e embalagem, lojas, armazéns de estocagem, setores de refrigeração.
O ar é descontaminado pela irradiação com luz ultravioleta. O baixo ar microbiológico contaminado gerado proporciona excelentes condições para a produção e o armazenamento de massas, laticínios, frutas de qualquer tipo, carnes, abates de frango, porco, peixes, bem como outros produtos refrigerados facilmente estragados. Devido à circulação contínua do ar sobre a Radiação Ultravioleta UVC das lâmpadas germicidas, o teor de germes é continuamente reduzido e a vida útil dos produtos se estende sensivelmente.
Ao longo do tempo, há altas cargas de germes e fungos invisíveis (por exemplo,salmonela, listeria ou aspergillus responsável pelo bolor preto) em salas de armazenamento ou produção refrigeradas ou climatizadas. Esta contaminação será transportada para o produto através do ar. Esta transmissão de germes cria um alto risco para a produção e causa deterioração do produto e reduz consideravelmente a vida útil mínima.
Com a radiação Ultravioleta UV-C a carga de germes no ar ambiente será reduzida em até 99,9%.
• A vida útil dos bens armazenados pode ser consideravelmente estendida
•A transmissão de germes será drasticamente reduzida
• Instalação simples
• Evita de forma confiável a nova formação de bolor e deterioração dos alimentos.
Purificador de Ar Ultravioleta UV-C - Panificadoras
O emprego de Radiação Ultravioleta UV-C aumenta muito a duração dos pães elimina todos os fungos responsáveis pelo bolor e pela degradação dos produtos de panificação, pizzas, bolos, doces. com aumento de vida de prateleira chegando a dobrar em determinados produtos.
Radiação Ultravioleta UV Germicida -C aumenta os lucros
As instalações de processamento de carne que empregam adequadamente a radiação Ultravioleta Germicida UV-C vêem uma correlação direta entre a instalação de seus sistemas ultravioleta e o aumento dos lucros.
Padrões mais elevados de higienização se traduzem em condições de trabalho mais seguras, produtos de maior qualidade, maior prazo de validade do produto e aumento da rentabilidade. A tecnologia Germicida Ultravioleta UV-C é um método econômico e rápido de desinfecção.
Os purificadores de Ar Ambiente e Luminárias manufaturados pela Kentherm são altamente recomendados para desinfecção de superfície e ar.
A Radiação Ultravioleta UV-C ajuda a reduzir odores, proteger contra bolor e deterioração e aumentar a vida útil.
Purificador de Ar Ultravioleta UV-C - Frigoríficos, Abatedouros,
O emprego de Radiação Ultravioleta UV-C aumenta muito a duração de carnes, frangos, peixes, abates de porco, elimina todos os fungos responsáveis pelo bolor e pela deterioração dos produtos de carnes com essencial aumento de vida de prateleira e de pontos de venda, chegando a dobrar em determinados produtos.
Radiação Ultravioleta UV-C Germicida aumenta vertiginosamente os lucros.
As instalações de processamento de carne que empregam adequadamente a radiação Ultravioleta Germicida UV-C vêem uma correlação direta entre a instalação de seus sistemas ultravioleta e o aumento dos lucros.
Padrões mais elevados de higienização se traduzem em condições de trabalho mais seguras, produtos de maior qualidade, maior prazo de validade do produto e aumento da rentabilidade. A tecnologia Germicida Ultravioleta UV-C é um método econômico e rápido de desinfecção.
Os purificadores de Ar Ambiente e Luminárias manufaturados pela Kentherm são altamente recomendados para desinfecção de superfície e ar.
A Radiação Ultravioleta UV-C ajuda a reduzir odores, proteger contra bolor e deterioração dos alimentos e aumento da vida útil.
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EQUIPAMENTOS UV-C - Aumento de vida de prateleira
PANIFICADORAS |
Artigos em REFERÊNCIAS TECNOLOGIAS (link) |
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Kentherm® Technologies é um empresa especializada na Pesquisa & Desenvolvimento e manufatura de equipamentos com tecnologias de ponta de descontaminação e purificação do ar ambiente com ultravioleta, desinfecção, esterilização de objetos, documentos, alimentos, celulares, dinheiro, pacotes e embalagens, e purificação do ar especialmente com emprego de tecnologias Ultravioleta UV-C. |
Kentherm Technologies |
Purificadores de Ar Kentherm Clean Air UV-C são especialmente projetados para longos períodos de descontaminação e ambientes de produção como Panificadoras, Frigoríficos, Abatedores Bovinos, Aves ou Ovinos, Produtores de Massas e Indústria de Produtos Alimentícios em Geral, verduras, frutas, doces, conservas, congelados e especialmente produtos de delivery. |
Eliminando os Germes, bactérias, vírus e esporos, exterminam ou inativamos todos os patógenos responsáveis pela deterioração dos alimentos especialmente eliminando bolor, aumentando a vida de prateleira dos alimentos em até 50%.
Tem sido integrado ao ambiente de produção alimentar em todo o mundo. |
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R. Dr. Edgard Magalhães Noronha, 563
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